Hofkonditorei Gebrüder Huthmacher
/

Feinste Spezialitäten, von Meisterhand gefertigt

 


WILLKOMMEN

BEI DEN HOFKONDITOREN GEBRÜDER HUTHMACHER


Im „Café Seelos“ erhilten ihre fundierte Ausbildung im Konditorenhandwerk: Herr ALFRED RITTER aus Bad Cannstatt, Mitbegründer des renomierten Schokoladenherstellers „Ritter Sport“ in Waldenbuch und Herr ANTON HEINE, Eigentümer in den 50er Jahren, der in Oberschwaben und im Allgäuweitbekannten Bäckerei und Gaststätte „Fidelisbäck“ in Wangen im Allgäu.
Die Hohenzollern-Torte sit die Spezialität der Hofkonditoren Huthmacher in Sigmaringen
Feinste Pralinenkreationen, handgemacht in der Hofkonditorei Huthmacher

Hofkonditorei
Café Seelos

Gemäß dem Prinzip "Adel verpflichtet" betreiben die Hofkonditoren Stefan und Michael Huthmacher das seit über 150 Jahren bestehende Café Seelos auf dem  Marktplatz am Fuß des Hohenzollern-schlosses Sigmaringen.

Original
Hohenzollern-Torte

Genießen Sie das Original - erfunden von Konditormeister Konrad Huthmacher in den 1960er-Jahren, anlässlich des
70. Geburtstags von Friedrich Viktor Fürst von Hohenzollern, der Gast
im Café Seelos war.

Feinste
Konditorenspezialitäten

Bei uns erhalten Sie exklusive Kreationen – in Spitzenqualität aus Meisterhand. Unser Produktangebot umfasst neben Schokofrüchten, Donaukies und Wibele verschiedenste Pralinenkreationen sowie  Kakaobohnen, Dominosteine uvm.

Ihr Besuch im Traditions-Café

Große Kuchen- und Tortentheke

Eisbecher

Frühstück, kleine Speisen

Busgedecke

Originale & Spezialitäten

Hohenzollern-Torte

Hausgemachter Apfelstrudel, Rhabarber- oder Zwetschgenstrudel

Hochzeitstorten

Hohenzollern-Flair zum Mitnehmen

Wibele, Donaukies, Schokomandeln

Pralinen und weitere Kreationen

Früchtebrot, Stollen und Lebkuchen und Dominosteine (Weihnachten)

Kakaobohnen

Schokofrüchte